Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 443092, г. Самара, ул. Физкультурная, д. 116
  • +7 (846) 953-78-70
  • samara@fhr.ru

Статьи

Правила
Нац. программа
ЮХЛ. «Юность» завершила домашнюю серию победой над «Амуром» из Хабаровска.
ЮХЛ. «Юность» завершила домашнюю серию победой над «Амуром» из Хабаровска.
  • 19 февраля 2013 08:02
Количество просмотров: 1476

Победой над хабаровским "Амуром" завершился последний домашний матч "Юности" сезона 2012-13 в рамках Юниорского чемпионата по хоккею с шайбой.

Настроя на легкую игру, как и на первый матч, у игроков не было. Первый период показал, что команды сдаваться не собираются. Подопечные Петрова играли от обороны и пользовались каждой возможностью контратаковать. Хохулев на Попова - не точно, Преснов бросает - Конюхов на месте, вратарь команды "Юность" также парирует броски по своим воротам. 6 минут карагандинская команда играла в численном преимуществе в одного игрока, но забить не удавалось. В итоге первый период так и остался безголевым.

Во втором игровом отрезке "Юность" заметно взвинтила темп игры, стала больше атаковать, бросать по воротам. Однако расторопнее на пятаке оказались гости, забросив шайбу в ворота Зябкина, Никита Миренков выводит свою команду вперед. Главный арбитр встречи фиксировал одно за другим нарушение правил, тем самым обостряя обстановку на ледовом поле. Но уверенность команде вернул гол Алексея Полюшкина, который на добивании отправил шайбу в ворота Максима Конюхова! Хохулев - пас на Королинского - вход в зону, и здесь без шансов - все тот же Евгений Королинский бросает с острого угла и забивает. На перерыв команды уходят при счете 2:1.

Третий период "Юность" начинает при игре с преимуществом в одного игрока. Руслан Попов бросает - не хватает точности, Полищук - выше ворот. Так численное большинство разыграть так и не удалось. Спустя несколько минут Горченков Иван бросает по воротам Зябкина и сравнивает счет. Далее игра как под копирку первой: много удалений, игроки на нервах, болельщики негодуют. Тут же судья вновь фиксирует нарушение правил: за атаку игрока, не владеющего шайбой и за грубость 6-ти минутным штрафом наказан ценный игрок в составе "Юности" - Евгений Королинский, а в составе гостей - отличившийся ранее, Иван Горченков. Спустя минуту за грубость удалены Владислав Ненахов и Егор Подсевакин. Шанс у подопечных Петрова: Незнамов выходит вперед, но попадает в штангу. Тренерский штаб гостей берет тайм-аут, но до взятия ворот дело не дошло. Счет 2:2, игра переходит в овертайм, который так же остался безголевым. Исход матча решился в серии после матчевых буллитов. Крутий (-) - Полюшкин (+), Миренков (-), а вот точку в этой встрече поставил Евгений Королинский, забросив победную шайбу в ворота Конюхова!

 "Юность"(Караганда) - "Амур"(Хабаровск) - 3:2 Б (0:0; 2:1; 0:1; 0:0)

0:1 - Миренков (Черкасский, Подсевакин) - 25:25

1:1 - Полюшкин (Королинский) - 34:57

2:1 - Королинский (Преснов) - 38:26

2:2 - Горченков - 43:35

3:2 - Королинский (Б) - 65:00

Вратари: Зябкин - Конюхов

Мы поздравляем ребят, тренерский штаб и всех болельщиков с трудной и нужной победой! Желаем удачи в подготовке к выезду.

Огромную благодарность ХК "Юность" выражает болельщикам!

 

 Источник: http://yvision.kz/post/332546